Aktuelle Informationen vom 16.04.2020

1. Die Grundschulen bleiben weiterhin geschlossen.
2. Die Notbetreuung findet zu den bisherigen Bedingungen statt.
3. Am Dienstag, den 21.4.2020, sollen in der Zeit zwischen 8.00 und 10.30 Uhr                     Materialpakete im Klassenraum der eigenen Klasse abgeholt werden.
4. Am Dienstag, den 21.4.2020 müssen folgende Unterlagen in der Schule abgegeben           werden:

Klassen 1/2: bearbeiteten Hausaufgabenpläne

Klassen 3/4: Leserolle, Themenmappe Sachunterricht Ägypten.

5. Ab dem 4.5.2020 wird Unterricht ausschließlich für die Klassen 4 erteilt werden.           Genauere Informationen dazu liegen bisher nicht vor.

6. In circa 2 Wochen erhalten Sie für die Klassen 1 – 3 neue Materialpakete. Ebenfalls       werden wir dann Informationen geben, ob und in welcher Weise telefonische                   Elternsprechtage stattfinden.
7. Am 24.3.2020 hat das Ministerium angewiesen, dass in diesem Schuljahr, d.h. bis zu       den Sommerferien keine

- Klassenfahrten

- Schulausflüge
- Schulwanderungen
- Veranstaltungen an außerschulischen Lernorten (z.B. Bundesjugendspiele,                         Jugendverkehrsschule etc.)
- Gottesdienste
- Abschiedsfeier Klasse 4