Gesundes Frühstück

Das gesunde Frühstück wurde von Frau Seipelt und Frau Poos mit den Kindern hegestellt und täglich an alle Schüler ausgegeben. Täglich wurden frisches Brot und Brötchen gebacken, Müsli selbst hergestellt und fleißig Obst für den Obstsalat geschnitten. Die Kinder hatten Freude beim Belegen und Verzieren der Brote. Natürlich durften Tomaten, Salat und Gurken nicht fehlen. Wenn tatsächlich etwas übrigblieb, wurde die Wandergruppe bei ihrer Rückkehr ebenfalls versorgt. Am Präsentationstag hatten Eltern die Möglichkeit Smoothies, Wraps, Müsli und belegte Brötchen zu erwerben.

Die Eltern haben uns durch ihre zahlreichen Spenden tatkräftig unterstützt. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal bedanken.

U. Seipelt und A. Poos