Aerobic

„Gesund und fit – ich mach` mit“, ganz unter diesem Motto haben wir in der Aerobic-Gruppe morgendlichen Sport zusammen gemacht. Nachdem wir uns aufwärmten, ging es an die verschiedenen Schritte, die sich die Kinder gegenseitig und kooperativ erklärten. Nun war die Grundlage geschaffen! Zwischendurch machten wir auch kleine Spiele, wie zum Beispiel „Stopptanzen“- nur dieses Mal mit Aerobic-Schritten. Das war immer sehr lustig und spannend! Wir übten unsere Choreographie und freuten uns riesig darauf, unseren Tanz der restlichen Schule sowie Eltern am Präsentationstag zu zeigen. Am Ende der Projektwoche strahlten die Aerobicprofis voller Stolz. Wir waren uns alle einig: Die Projektwoche hat uns echt Spaß gemacht und war leider viel zu schnell vorbei.

N. Krapholz