Spiele aus aller Welt

In der Gruppe "Spiele rund um die Welt" haben die Kinder viele Spiele aus unterschiedlichen Ländern kennen- und spielen gelernt, die auch in ärmeren Ländern der Welt gespielt werden.

Zu Beginn des Tages sind wir mit dem Torwächterspiel aus Afghanistan oder dem Zahlenspiel aus Angola gestartet. Das Murmelspiel aus Chile hat uns am ersten Tag begleitet und war wohl auch das beliebteste Spiel der Kinder in dieser Woche. Fadenspiele aus Afrika und einfach verschiedene allgemeinbekannte Spiele standen den Kindern zu jeder Zeit zur Verfügung. Der zweite Tag wurde von der Herstellung eines Tangrams und dem anschließendem Legen von Figuren bestimmt. Einfach in der Schule mal spielen hat viele Kinder begeistert.

foto foto foto foto foto